Наш первый секс был в нашу первую брачную ночь

Наш первый секс был в нашу первую брачную ночь на сайте graghdanin.ru



Если уж вы хотели вагинального секса в первую брачную ночь, надо было заранее позаботиться о подготовке к ней, т.е. начать разрабатывать вагину задолго до этого знаменательного события.

Наши предки вечно выдумывали всякие обряды, и всячески усложняли себе жизнь. Брачную ночь они не забыли, и придумали всякие ритуалы, якобы улучшающие жизнь молодых. Конечно, нам покажется это смешным, но предки были уверенны в них! Источник:www.e1.ru.

В африканском племени шона первая брачная ночь наступает еще до свадьбы, причем для жениха она становится сюрпризом. После этого невесту отводят в дом жениха и велят молодым практиковаться в сексе до полной потери сил. А на следующий день все девушки...

11 воспоминаний мужчин о "свадебном" сексе. Cosmopolitan Россия17.08Женщинам. Если спросить несколько женатых пар о том, как они провели первую брачную ночь, многие расхохочутся и ответят, что спали.

Я башкирка, мусульманка, живу в деревне. У нас все строго, девушка должна потерять девственность в первую брачную ночь. 20. После процедуры, ощущения от «первого» секса не отличались от натуральных, также немного больно и дискомфортно, впрочем, это быстро...

Первый подарок любимому человеку: что... Неудачи партнера в сексе: как не испортить отношения и... Ф. Ницше Что нужно знать, чтобы во время торжества чувствовать себя удобно, а ночью - соблазнительно?

*В некоторых племенах Африки жених в первую брачную ночь выбивал невесте два передних зуба. *В племени бахту (Центральная Африка) вместо секса молодожены занимаются ... борьбой. И так несколько ночей подряд, пока «не исчерпают накопленную злобу».

В первую брачную ночь мужчина вместо того, чтобы все усилия направить для разрушения плевы, любой ценой должен провес- ти это тщательное исследование. Сказанное является введением в мир секса.

Автор: Валенсен Жорж, Перевод: Васильковая А., ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ И МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ - Кошерный секс: евреи и секс, Жанр: религия. Такие долгие промежутки между сношениями в начале супружеской жизни до сих пор соблюдаются в наиболее религиозных...

Более того, если в первую брачную ночь девственную плеву приходится прорывать членом, то считается, что девушку плохо воспитали, что она не соблюдала правил личной Внимательный муж не пожалеет времени, чтобы постепенно ввести жену в восхитительный мир секса.
Кадры из ролика : Первая брачная ночь [1990 - - Азбука секса: от Древнего Востока...]Автор: Валенсен Жорж, Перевод: Васильковая А., ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ И МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ - Кошерный секс: евреи и секс, Жанр: религия. Такие долгие промежутки между сношениями в начале супружеской жизни до сих пор соблюдаются в наиболее религиозных...
Фотка : ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ И МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ - Кошерный секс...